Фотошпионы заглянули в салон нового Haval H5

Китайцы готовят новый внедорожник в брутальном стиле.

Кирилл Малышев, 22 мая Фото с сайта motor.ru

Автопапарацци сумели сделать несколько снимков салона новой модели «Хавейла». Судя по прилагающемуся виду снаружи, это вседорожник Н5 нового поколения. Не путайте с одноименной машиной, недавно запущенной на тульском заводе!

Новинку отличает квадратный дизайн. Не исключено, что машина сохранит раму и серьезный внедорожный арсенал, хотя никакой информации о технике пока нет. Полагаем, как и все свежие «Хавейлы», ее ожидает турбомотор и только автоматизированная трансмиссия. В интерьере отметим контрастные оранжевые вставки с прострочку, массивные тоннель и дверные ручки, вертикальные дефлекторы вентиляции, закругленный со стороны пассажира центральный дисплей.

Премьера «Хавейла Н5» в Китае состоится до конца года. Возможно, в рамках перенесенного на осень Пекинского автосалона.

Напомним, что под названием Haval H5 на российский рынок вернулся популярный еще с середины 2000-х внедорожник Great Wall Hover. В компании отмечают, что потенциальный спрос на «старую-новую» модель очень большой, но сейчас его сдерживает самоизоляция, так что продажи идут только через интернет. Стартовая цена – 1,1 миллиона рублей.


Источник