Nissan Patrol снова засветился на неофициальных фото

Презентация гиганта 2020 модельного года пройдет в ближайшее время на главном для него рынке – в ОАЭ.

Кирилл Малышев, 3 сентября Фото с сайта arabiandrive.com

Здоровенный Nissan Patrol выпускается с 2010 года, и пять лет назад у него был первый рестайлинг. Скоро будет и второй: обновленную машину без камуфляжа не в первый раз замечают в ОАЭ. На сей раз в объектив попал и интерьер.

По фото передней части кузова можно подумать, что перед нами абсолютно новая машина. Оформление кормы внедорожнику поменяли в гораздо меньшей степени, а профиль вообще остался тем же самым. Так что – именно рестайлинг, а не следующее поколение. Не претерпят изменений и двигатели. На Ближнем Востоке это бензиновые атмосферники 4.0 V6 и 5.6 V8 отдачей 275 и 400 л.с. соответственно.

На приборной панели теперь два больших сенсорных дисплея. Внедорожнику заменили руль и улучшили материалы отделки. Модной ныне цифровой приборки, судя по всему, не появилось: на снимке виден обычный циферблат.

Официальный дебют посвежевшего «Патрола» намечен на эту осень. Сначала представят версию для ОАЭ, затем – для США и Австралии. В России модель не продается с позапрошлого года, и возвращать ее к нам не планируют.


Источник