Новый Defender надел «российские» номера

С ними внедорожник заметили на съемочной площадке очередной части «Бондианы».

Кирилл Малышев, 28 августа Фото из соцсети Instagram

Абсолютно свежий и еще не рассекреченный Land Rover Defender уже играет в кино. Культовый британский внедорожник станет одним из героев очередной ленты о Джеймсе Бонде.

Картина называется «Нет времени умирать». Сюжет держат в тайне, однако на «Дефендере» можно разглядеть номерные знаки, стилизованные под российские. Основное буквенно-цифровое сочетание изменено, однако справа четко виден код региона 97 с надпись «RUS» с флажком. Скорее всего, часть действия фильма происходит в Москве.

Новый Defender обретет широкую моторную гамму: по три бензиновых и дизельных агрегата. Наличие обязательного полного привода понятно, но пока нет никакого упоминания о механической коробке передач. Не исключено, что для «Дефа» XXI века оставили только автомат. В списке опций будет пневмоподвеска.

Дизели выдают 200, 240 и 300 л.с., разгоняя внедорожник до сотни соответственно за 10, 8,3 и 7,4 секунды. Бензиновые двигатели представлены версиями на 300 и 400 л.с.(последняя – единственная 6-цилиндровая), а также 400-сильным plug-in гибридом на базе турбированной двухлитровой «четверки» Ingenium. Это исполнение самое быстрое – 5,9 секунды до сотни.

По длине будет три исполнения. Defender 90 – это 4323 миллиметра, база 2587 миллиметров, пять или шесть посадочных мест. Версия 110 превосходит базовую на 435 миллиметров по длине и расстоянию между осями, вмещает до семи человек. Defender 130 подоспеет только в 2021 году и будет перевозить до восьми седоков. Его длина достигает 5100 миллиметров, база – 3022 миллиметра.

По предварительной информации, в базовую комплектацию внедорожника включили светодиодные фары, 18-дюймовые колеса, мультимедийку с дисплеем на десять дюймов. Среди заказного оборудования – адаптивный круиз-контроль, автопарковщик, цифровая «приборка», матричные фары. Цены будут стартовать с 40 000 фунтов, сборку наладят в Словакии.


Источник