УАЗ запустил долгосрочную подписку на автомобили

|

УАЗ организовал собственный сервис проката машин еще прошлой осенью, но спектр услуг в нем крайне узкий: можно взять только Патриот с «автоматом» на срок от 4 до 28 дней. А теперь заработало новое направление — долгосрочная подписка на срок от одного года до пяти лет. Пока им могут воспользоваться только организации и индивидуальные предприниматели, но в планах и аналогичный сервис для частников. Зато на выбор есть все модели УАЗ — Патриот, Пикап, Хантер, Профи и даже древние бескапотные машины.

Фактически в нынешнем виде такая подписка представляет собой «внешний автопарк», но организованный не сторонней компанией, а силами предприятия «Соллерс Транспортные Решения», которое, как и сам УАЗ, входит в состав Соллерса. Арендаторам придется отдельно оплачивать только топливо и мойку машин, все остальные траты включены в цену подписки — это страховка, транспортный налог, помощь на дорогах, эвакуация, а опционально — сезонная смена и хранение шин. Также прокатные машины имеют телематическую систему, позволяющую следить за их геолокацией и маршрутами передвижения, анализировать стиль вождения.

Оформить долгосрочную подписку уже можно в 39 городах России. Цены зависят от модели и комплектации машины, срока подписки и оговоренного пробега. Например, подписка на УАЗ Патриот в простой комплектации Комфорт при аренде на год и пробеге не более 20 тысяч километров будет стоить 43622 рубля в месяц. Бортовой УАЗ Профи с бензиновым мотором и задним приводом при аналогичных условиях обойдется в 38 тысяч рублей в месяц, а если заключить контракт на пять лет, то ежемесячный платеж снизится до 25 тысяч.

Источник